Notificação de Privacidade
Conta, carrinho, favoritos, endereços e pedidos ficam no armazenamento deste navegador. A loja não envia esses dados a um servidor.
Limpar os dados do navegador apaga a conta local e o histórico. Não há cadastro central para recuperar essa informação.